Webseiten zum Thema des Reformationsgedenkens 2017

www.2017gemeinsam.de (zum Bericht und zum Gottesdienst „Vom Konflikt zur Gemeinschaft“, siehe bei Literatur)

www.abbruch-umbruch-aufbruch.de (Materialien zur gleichnamigen Arbeitshilfe, siehe Besprechung)

www.luther2017-bayern.de (umfangreiche Veranstaltungsübersicht für Bayern)

www.luther2017.de (überregionale Website zum Reformationsgedenkjahr mit Hinweisen auf Ausstellungen und Veranstaltungen)

http://oekumenereferat.kirche-bamberg.de/reformationsgedenkjahr-2017/index.html (Informationen des Ökumenereferats des Erzbistums Bamberg zum Reformationsgedenkjahr)

www.oekumene-ack.de/themen/geistliche-oekumene/gebetswoche/2017 (Materialien zur Gebetswoche für die Einheit der Christen 2017; die Gebetswoche wird weltweit jedes Jahr vom 18. bis 25. Januar oder zwischen Christi Himmelfahrt und Pfingsten gefeiert)

Datum: 21.11.2016