Bestellung

ERZBISTUM aktiv ist für alle Frauen und Männer gedacht, die sich in der Erzdiözese Bamberg in irgendeiner Weise ehrenamtlich im kirchlichen Bereich engagieren. Dazu gehört natürlich auch das sozial-caritative Engagement.

Bestimmte Personenkreise erhalten ERZBISTUM aktiv automatisch: die Mitglieder des Diözesanrats der Katholiken, die Dekanatsrats- und Pfarrgemeinderatsvorsitzenden, die Kirchenpfleger, die Ortsvorsitzenden mancher Verbände.

Das bedeutet aber keine Beschränkung der Leserschaft. Wenn Sie sich ehrenamtlich in der Kirche engagieren und auf dem Gebiet der Erzdiözese Bamberg aktiv sind, können Sie jederzeit auf Wunsch ERZBISTUM aktiv bestellen. Der Bezug ist kostenfrei. Die Lieferung erfolgt grundsätzlich an die persönliche Adresse (kein Sammelversand z.B. an Pfarrbüros).

Bestellungen richten Sie bitte an

Redaktion ERZBISTUM aktiv
c/o Caritasverband für die Erzdiözese Bamberg e.V.

Fax (0951) 86 04-33 120
E-Mail: publikationen@erzbistum-bamberg.de